alles vom Spieß 25
alles vom Spieß
Hier werden Sie in die Welt der Spießgrills eingeführt. Ideal für Fleischfans , aber auch Gemüse und Kartoffeln kommen auf den Spieß. Unter anderem Schaschlik, Churrasco, Gemüse, Gyros, Fisch und leckeres Fleisch aller Art wird erst gespießt und gebunden und dann über dem Feuer gedreht und gegrillt. Besonders für Technik vernarrte Grillfans ein Highlight.
Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
- Erklärung der Technik
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen von Fleisch & Beilagen
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Verabschiedung
Was wird gegrillt:
- Currywurst
- Dorade im Korb
- Spießbraten
- Kartoffeln im Speckmantel
- Hähnchen Gemüse Spieß
- Schweinnacken am Spieß
- Stockbrot
- Früchtespieß
- Gyros Spies
- uvm
109,90 €
Im Kurs enthalten
- Rezeptmappe
- alle Zutaten
- Getränke ( diverse Softdrinks, Bier, Wein )
- DD Grillschürze
Verwendete Grills
- Holzkohlegrill
- Gasgrill
- Feuerplatte
- Keramikgrill
- Spießgrill
- Smoker
- Räucherschrank