alles vom Spieß  25

alles vom Spieß 


Hier werden Sie in die Welt der Spießgrills eingeführt. Ideal für Fleischfans , aber auch Gemüse und Kartoffeln kommen auf den Spieß. Unter anderem Schaschlik, Churrasco, Gemüse, Gyros, Fisch und leckeres Fleisch aller Art wird erst gespießt und gebunden und dann über dem Feuer gedreht und gegrillt. Besonders für Technik vernarrte Grillfans ein Highlight.


Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
  • Erklärung der Technik 
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen von Fleisch & Beilagen
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte
  • Verabschiedung




Was wird gegrillt:


  • Currywurst
  • Dorade im Korb
  • Spießbraten
  • Kartoffeln im Speckmantel
  • Hähnchen Gemüse Spieß
  • Schweinnacken am Spieß
  • Stockbrot
  • Früchtespieß
  • Gyros Spies
  • uvm


 




 109,90 €

Im Kurs enthalten 



  • Rezeptmappe
  • alle Zutaten 
  • Getränke ( diverse Softdrinks, Bier, Wein ) 
  • DD Grillschürze


Verwendete Grills

  • Holzkohlegrill
  • Gasgrill
  • Feuerplatte
  • Keramikgrill
  • Spießgrill
  • Smoker
  • Räucherschrank