alles vom Spieß

alles vom Spieß

alles vom Spieß 


Hier werden Sie in die Welt der Spießgrills eingeführt. Ideal für Fleischfans , aber auch Gemüse und Kartoffeln kommen auf den Spieß. Unter anderem Schaschlik, Churrasco, Gemüse, Gyros, Fisch und leckeres Fleisch aller Art wird erst gespießt und gebunden und dann über dem Feuer gedreht und gegrillt. Besonders für Technik vernarrte Grillfans ein Highlight.


Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
  • Erklärung der Technik 
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen von Fleisch & Beilagen
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte
  • Verabschiedung



Was wird gegrillt:

  • Gemüsespieß geräuchert
  • Schweinenacken am Spieß 
  • Gemüsespieß gegrillt 
  • Speckkartoffelspieß
  • Dorade im Korb 
  • Forelle 
  • Chorizo Spieß 
  • Hüttenbratwurst 
  • Gyros 
  • Hähnchenspieß
  • Lammspieß
  • Stockbrot 
  • Früchtespieße 


Dips nach unseren Hausrezepten! 


99,90 €

Im Kurs enthalten 



  • Rezeptmappe
  • alle Zutaten 
  • Getränke ( diverse Softdrinks, Bier, Wein ) 
  • DD Grillschürze


Verwendete Grills 



  • Big Green Egg 
  • Spießgrill
  • Gas Grill
  • Smoker

 



Share by: