Basic 2.0

Grillkurs Basic 2.0

Basic 2.0


Dieser Kurs baut auf dem Basic Kurs auf. Hier kommen erneut die verschiedensten Grilltechniken mit etwas anderen Lebensmitteln zusammen. Auch ein Dutch Oven wird nicht fehlen.

Die schon vorab erlernten klassischen Grilltechniken werden mit kleinen Tricks perfektioniert. Zum Bespiel mit unseren selbst hergestellten Gewürzen und Ölen. Das Ergebnis soll sein , mit dem Wissen über die verschiedenen Garmethoden mal was anderes, als Steaks und Würstchen, für Zuhause zu zaubern. 


Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen von Fleisch & Beilagen
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte
  • Verabschiedung

Was wird gegrillt:

  • Quinoa mit Paprika im Dutch 
  • Geräucherte Forellen 
  • Spare Ribs mit Magic Rub 
  • Caree vom Westerwälder Landschwein 
  • selbst gebackenes Fladenbrot 
  • gegrillter Kartoffelsalat 
  • Saltimbocca vom Kalb
  • Hähnchen- Sesam -Spieße
  • Ananas Speck Ring 
  • Armer Ritter mit Vanillesauce 

Dips nach unseren Hausrezepten! 


99,90 €

Im Kurs enthalten 



  • Rezeptmappe
  • alle Zutaten 
  • Getränke ( diverse Softdrinks, Bier, Wein ) 
  • DD Grillschürze


Verwendete Grills 



  • Big Green Egg 
  • Dutch Oven 
  • Gas Grill 
  • Smoker 
  • Feuerplatte 



Share by: