Gänse Grillen

Gänse Grillen 

Alles rund um die Gans!


Hier wird der Gans auf den unterschiedlichsten Grills ( Big Green Egg, Feuerplatte, Spießgrill, Traeger Pellets Smoker und im Dutch )

Feuer untern Hintern gemacht .


Dazu gibt es herbstliche Beilagen, leckeren vorweihnachtlichen Glühwein und Früchtepunsch .





Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):


  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen von Fleisch & Beilagen 
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte
  • Verabschiedung


Was wird gegrillt:


Gänsekeulen

Ganze Gans im Ei

Rotkohl

Gegrillte Serviertenknödel

Gänsebrust mit Rotweinjus

Gemüsespieß mit weihnachtlichen Touch

Fladenbrot

Reibekuchen mit Apfelmus

Wachtelsuppe

Glühwein


Bratapfel

Kaiserschmarrn mit Vanilllesoße



Dips nach unseren Hausrezepten! 



129,90 €

Im Kurs enthalten 



  • Rezeptmappe
  • alle Zutaten 
  • Getränke ( diverse Softdrinks, Bier, Wein ) 
  • DD Grillschürze


Verwendete Grills 



  • Big Green EGG
  • Feuerplatte
  • Träger Smoker
  • Gasgrill

 




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