Gänse Grillen 25
Alles rund um die Gans!
Hier wird der Gans auf den unterschiedlichsten Grills ( Big Green Egg, Feuerplatte, Spießgrill, Traeger Pellets Smoker und im Dutch )
Feuer untern Hintern gemacht .
Dazu gibt es herbstliche Beilagen, leckeren vorweihnachtlichen Glühwein und Früchtepunsch .
Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen von Fleisch & Beilagen
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Verabschiedung
Kurse 2025 werden gerade neu gestaltet und in Kürze neu veröffentlicht!!
- neue Inhalte
- neue Abläufe
- neue Grills
139,90 €
Im Kurs enthalten
- Rezeptmappe
- alle Zutaten
- Getränke ( diverse Softdrinks, Bier, Wein )
- DD Grillschürze
Verwendete Grills
- Holzkohlegrill
- Gasgrill
- Feuerplatte
- Keramikgrill
- Spießgrill
- Smoker
- Räucherschrank