Fingerfood, Burger und mehr

Fingerfood, Burger und mehr

Fingerfood, Burger und mehr 


Gemeinsam werden Sie mit unseren erfahrenen Grillmeistern und Köchen anfangs diverse Fingerfood Varianten zubereiten. Die Gerichte sind so aufeinander abgestimmt, dass Sie die beim Fingerfood erlernten Techniken auch wunderbar anschließend für die Burger nutzen können. Dass Burger mehr als einfaches Fastfood sind und durchaus exquisite Snacks darstellen können, hat sich mittlerweile wohl auch hierzulande herumgesprochen. Sie lernen wie Burger Buns und Patties perfekt zubereitet werden, und was beim Herstellen auf verschiedenen Geräten zu beachten ist. Burgerfans kommen hier voll auf ihre Kosten.

Vom Grillmeister zum Burgermeister 



Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):


  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen von Fleisch & Beilagen
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte
  • Verabschiedung



Was wird gegrillt:


  • Burgerbrötchen selbst herstellen
  • Hähnchenbrustfilet mit Mango Chutney 
  • Entenbrustspießchen 
  • DD Classic Burger mit Spiegelei 
  • Kartoffel Gemüse Burger
  • Garnelen Burger 
  • Rinderhackbällchen auf Coleslaw
  • Lammfilet mit Rotwein Zwiebeln 
  • Quiche Lorraine 
  • Camembert Pfännchen mit Grillgemüse 
  • Gefüllte Champignons mit Sour Cream 
  • BBQ Soße 
  • Süßer Burger mit gegrillter Ananas und Marshmallow Creme 


Dips nach unseren Hausrezepten! 


129,90 €

Im Kurs enthalten 



  • Rezeptmappe
  • alle Zutaten 
  • Getränke ( diverse Softdrinks, Bier, Wein ) 
  • DD Grillschürze


Verwendete Grills 



  • Big Green Egg
  • Feuerplatte
  • Räucherschrank
  • Gasgrill





Share by: