Fingerfood, Burger und mehr 25
Fingerfood, Burger und mehr
Gemeinsam werden Sie mit unseren erfahrenen Grillmeistern und Köchen anfangs diverse Fingerfood Varianten zubereiten. Die Gerichte sind so aufeinander abgestimmt, dass Sie die beim Fingerfood erlernten Techniken auch wunderbar anschließend für die Burger nutzen können. Dass Burger mehr als einfaches Fastfood sind und durchaus exquisite Snacks darstellen können, hat sich mittlerweile wohl auch hierzulande herumgesprochen. Sie lernen wie Burger Buns und Patties perfekt zubereitet werden, und was beim Herstellen auf verschiedenen Geräten zu beachten ist. Burgerfans kommen hier voll auf ihre Kosten.
Vom Grillmeister zum Burgermeister
Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen von Fleisch & Beilagen
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Verabschiedung
Was wird Gegrillt:
- Camembert Pfännchen
- Garnelenburger
- Rinderbällchen mit Kartoffelsalat
- Terriyaki Entenbrust
- Marshmallow Creme
- Kartoffel Lachs Burger
- Graved Lachs Filets
- Gefüllte Champignons
- Gegrillte Ananas
- Burgerbrötchen
- Frischkäse Dip mit Harissa
- usw.
139,90 €
Im Kurs enthalten
- Rezeptmappe
- alle Zutaten
- Getränke ( diverse Softdrinks, Bier, Wein )
- DD Grillschürze
Verwendete Grills
- Holzkohlegrill
- Gasgrill
- Feuerplatte
- Keramikgrill
- Spießgrill
- Smoker
- Räucherschrank