UNSER TEAM
Lernen Sie unsere Grillspezialisten kennen
Thorsten Diel "Der Chef"
Grillen ist seine Leidenschaft.
Seit 2006 führt er mit seiner Frau Diana den Eventservice DD Die Idee und seit 2018 das Restaurant "Zur Idee" in Nordhofen im Westerwald.
Seine kulinarischen Ideen werden immer mit viel Liebe und Feuer zubereitet und dann lecker verspeist.
Andre Zielke
Andre unser Küchenchef begann seine Ausbildung mit 15 Jahren.
Seitdem ist er dem Kochen und Grillen verfallen.
Leidenschaft , Fachkenntnis und Ideen sind seine Motivation.
Seit 2019 ist er ein wertvolles Mitglied im DD Team und begeistert unsere Gäste immer wieder mit neuen Kreationen.
Der Wilde in unserer Runde! Hier darf es auch gerne mal was mehr sein.
Pierre
Pierre ist seit vielen Jahren leidenschaftlicher Griller und Meister seines Fachs.
Er ist die Frohnatur unter den Grillmeistern und überzeugte bereits bei vielen Veranstaltungen unsere anspruchsvolle Kundschaft mit ausgefallenen Grillgerichten.
Ob Rind, Lamm, Bison oder Iberico auf höchstem Niveau – Pierre ist der Purist unter unseren Grillmeistern und bringt seine Präsentation immer „auf den Punkt“.
Samantha Diel
Etwas im Hintergrund, aber trotzdem mitten drin. Sie kümmert sich um die reibungslosen Abläufe und das Organisieren im Vorfeld und ist mit einer helfenden Hand bei den Kursen dabei. Unsere Köchin, die es gerne mal süß mag.
Steve Koenen alias Dragonbutcher
Steve ist seit 1996 im Fleischerhandwerk und hat 2018 seine Weiterbildung zum Fleischsommelier absolviert.
Grillen gehört für ihn einfach zu seinem Leben dazu und das nicht erst seit kurzem.
Sein Motto : "Aus diesem Grund kann man auch 365 Tage im Jahr Grillen :o)!"
Katrin Boyaci "die Gute Seele"
Katrin ist unsere Officeleitung in der "Ideenschmiede" und kümmert sich um alles, was hinter den Kulissen läuft. Egal ob Buchung, Fragen oder Extrawünsche, hier wird (fast) alles möglich gemacht.
Auch das Design für die Grillrezepte und Urkunden kommen aus ihrer Feder .
Thorben Geruschke
Thorben ist gelernter Koch und hat die Leidenschaft zum Grillen im Blut . Bei ihm ist der Weg immer ein anderer, aber das Ergebnis überzeugt durch Qualität und Geschmack. Alles was gegessen werden kann, kann man auch grillen.