Wild und Gflügel 25
Alles Rund ums heimische Wild und Geflügel
Ein Grillkurs um zu lernen , wie man ein saftiges Hähnchen auf einem Grill zaubert. Ebenso auch Fasan, Wachtel oder eine einfache Hähnchenbrust mit Füllung wird hier gezeigt.
Weiterhin werden verschiedene
Wildspezialitäten gegrillt , z.B. Rehgulasch aus dem Dutch oder Hase auf frischen Tannenzweigen.
Aber auch eine selbst hergestellte Wildbratwurst darf natürlich nicht fehlen.
Passende Beilagen werden zusätzlich noch vorbeireitet und gemeinsam mit Wild- und Geflügelgrillgut verkostet.
Hier kommt die Vielfalt unserer Gewürze so richtig zum Einsatz.
Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen von Fleisch & Beilagen
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Verabschiedung
Was wird gegrillt:
- Dosenhahn
- Wachtel
- Fasan
- Rehgulasch
- Hase
- Wildbratwürste (wird frisch im Kurs hergestellt)
- Rotkohl
- Brot
- u.v.m.
139,90 €