Wild und Geflügel

Wild und Gflügel 25

Alles Rund ums heimische Wild und Geflügel


Ein Grillkurs um zu lernen , wie man ein saftiges Hähnchen auf einem Grill zaubert. Ebenso auch Fasan, Wachtel oder eine einfache Hähnchenbrust mit Füllung wird hier gezeigt.

Weiterhin werden verschiedene

Wildspezialitäten gegrillt , z.B. Rehgulasch aus dem Dutch oder Hase auf frischen Tannenzweigen.

Aber auch eine selbst hergestellte Wildbratwurst darf natürlich nicht fehlen.

Passende Beilagen werden zusätzlich noch vorbeireitet und gemeinsam mit Wild- und Geflügelgrillgut verkostet.

Hier kommt die Vielfalt unserer Gewürze so richtig zum Einsatz. 


Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):


  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und Erklärung der verwendeten Grills
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen von Fleisch & Beilagen
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte
  • Verabschiedung



Was wird gegrillt:


  • Dosenhahn
  • Wachtel
  • Fasan
  • Rehgulasch
  • Hase
  • Wildbratwürste (wird frisch im Kurs hergestellt)
  • Rotkohl
  • Brot
  • u.v.m.





 139,90 €

Share by: